|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Покупка / продажа недвижимости в Испании / Вторичное жилье
Автор |
Дата |
Вторичное жилье |
Pages:
1
|
|
13.3.2014 06:32 |
Я слышал, что вторичное жилье в Испании дешевле на 60% чем новострой. А почему ж такая разница? Разве продаваемые в старом доме настолько убитые, что у них такая цена? Ведь старые дома иногда бывают лучше новых. |
|
10.5.2014 09:32 |
Новые дома строят по новой технологии и по новым проектам. Там намного больше площадь, чем у вторичного жилья. Это тоже надо учитывать. |
|
02.6.2014 09:15 |
Иногда недвижимость во вторичном жилье довольно таки приличная и вовсе не убитая, как раз для наших, на первое время. Да тут и удивляться не чему, разве у нас не такая же ситуация? |
|
22.8.2014 14:11 |
Могу поспорить, не такая. Хорошая квартира в старом доме, например в центре Москвы, стоит значительно дороже любой новой, навороченной. Так что такая разница в цене меня несколько удивляет. |
|
14.9.2014 21:13 |
Если в старом доме надо полностью менять сантехнику, электропроводку и чинить крышу, то вам даже 60 % скидки мало будет. Потом еще за рамы возьметесь и двери поменяете ( |
|
10.11.2014 05:26 |
Конечно же, приобретенная квартира в фонде вторичного жилья потребует не малых расходов, с этим я согласен. Но если это старинный, кирпичный дом, то лучше уж там купить квартиру, чем современный, бетонный новострой. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|