|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Свой бизнес в Испании / Цветочный магазин в Испании
Автор |
Дата |
Цветочный магазин в Испании |
Pages:
1
2
»
|
|
12.3.2009 21:54 |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. Возможно ли в Испании открыть цветочный магазин? Круглые сутки живые и свежие цветы. Это принесет прибыль? |
|
09.4.2009 15:19 |
Хочу предложить вам продавать живые цветы для оранжерей, или комнатные, декоративные растения. Этот бизнес пойдет как-то быстрей. |
|
14.4.2009 20:04 |
Возможно то возможно, но все таки в Европе не так распространенны букеты живых цветов, как у нас. А вот Спаржа предлагает интересное решение, я бы задумалась.. |
|
07.5.2009 09:58 |
А я считаю, что цветочный бизнес не является прибыльным. Если только ориентироваться на юридических лиц, которые заказывают оформление залов. |
|
13.5.2009 15:17 |
А я подумал вот о чем: если в цветочном магазине паралельно продавать например парфюмерию или интересную безделушку. Сразу готов и презент к цветам, а возможно будут покупать только презенты.. |
|
13.5.2009 15:22 |
И потом немало важно, как вы оборудуете и оформите свой магазин..покупателей, прежде всего нужно привлечь, а там уже заинтересовать вашей продукцией. |
|
20.5.2009 10:28 |
Ната советов дали более чем достаточно, осталось только дерзать и воплощать все на деле))) |
|
22.6.2009 09:47 |
Мда..придется очень трудно по началу! Надо ведь все начинать с фундамента этого бизнеса..И землю купить, оборудовать / оснастить ее, потом найти хорошего поставщика рассады и - уйма чего еще понадобится! |
|
24.1.2010 19:44 |
А как обстоят дела с кафе и общепитом??? |
|
25.1.2010 18:16 |
EvgeniGalin - хорошее кафе всегда найдет своих посетителей.в любой стране. Тока место нужно выбирать правильное. |
|
06.2.2010 07:03 |
Для того, чтоб открыть свой цветочный магазин нужны, в первую очередь, деньги, свои завязки с определенными людьми, нужно найти хорошего флориста, человека знающего толк в разведении, оформлении цветов и еще много чего. Но работа эта красивая, так как имеешь работу с цветами и прибыльная. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|