Автор |
Дата |
Вода из-под крана |
Pages:
1
|
|
28.4.2012 16:09 |
Говорят, что испанцы настолько гордятся качеством воды в их водопроводах, что употребляют в еду и питье именно ее. Это только гордость или еще и качество? |
|
28.4.2012 16:31 |
В Испании действительно гордятся своей водой из под крана.
И все потому, что водоподготовка здесь осуществляется на высоком уровне, поэтому пить воду из-под крана можно без предварительной фильтрации или кипячения. |
|
19.12.2013 19:03 |
Надо водопроводные трубы отрезать и посмотреть. Так ли чисто в трубе внутри, что можно без фильтрации воду употреблять. |
|
06.4.2014 22:50 |
Вода в водопроводных трубах идет качественная. Ведь там водопроводные трубы часто меняют. А у нас поставят вместо новой трубы хомут и считают, что все проблемы сразу решены. |
|
02.6.2014 09:59 |
Какая-бы чистая не была вода из-под крана её не следует пить не кипяченую. Я это гордость за качество воду у Испанцев оправдана. Там действительно вода очень хорошего качества. |
|
28.6.2014 15:28 |
Водопроводы в Испании ремонтируют своевременно. К тому же проводят профилактику и трубы всегда бывают без наноса шлаков и грязи. Поэтому вода качественная и чистая. |
|
06.8.2014 19:25 |
Какая бы не была чистая вода из-под крана, все же не привычный к ней организм будет реагировать на смену воды. Поэтому все же лучше употреблять бутилированную воду. |
|
22.8.2014 15:14 |
Да что-то я сомневаюсь, что такая уж кристально чистая течет вода из кранов в Испании. Наверняка это очередной рекламный трюк, чтобы заманить туристов. |
|
24.10.2014 14:59 |
Но сейчас туристы не ловятся ни на какие трюки. Пусть хоть при мне сделают анализ воды из под крана, но пить ее не буду. Мне мое здоровье дороже. |
|
10.11.2014 08:07 |
Да как бы не хвалили воду из крана, лично я бы её пить не стала, разве что только кипяченой. Зачем рисковать, тем более на отдыхе? Купите бутылочную водичку и пейте на здоровье. |
Pages:
1
|