|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Свой бизнес в Испании / Собственный винодельческий бизнес
Автор |
Дата |
Собственный винодельческий бизнес |
Pages:
1
|
|
17.1.2014 15:17 |
Вино в Испании славится своим качеством и вкусом. Можно ли купить виноградник и заняться своим винодельческим бизнесом. Ведь даже в комедии про Степаныча показано, что виноделие в Испании развито очень хорошо. Значит это один из выгодных видов вкладывания денег. |
|
13.3.2014 06:34 |
Ну если вы конечно специалист по виноградарству и виноделию то попробуйте, рискните. Хотя я сомневаюсь, что что-нибудь получится. Вам просто не удастся выдержать конкуренцию с местными компаниями. |
|
02.6.2014 09:43 |
Ну откуда такой пессимизм. Если автор знаток своего дела, то и конкуренцию он выдержит запросто. Я думаю, что вредить ему конкуренты не будут. |
|
22.8.2014 14:38 |
Ой будут ещё как будут, не обольщайтесь. Конкуренция существовала всегда и ещё долго будет существовать. Так что виноделие, уз очень опасный вид деятельности. Уж очень сильно он волнует конкурентов. |
|
10.11.2014 07:34 |
Конечно же идея приобретения винодельческого бизнеса рискованная. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Рискните, попытайтесь... Просто будет жалко, если бизнес не сложится. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|