|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Свой бизнес в Испании / Свой сувенирный магазин
Автор |
Дата |
Свой сувенирный магазин |
Pages:
1
|
|
18.3.2012 13:45 |
Будет ли это выгодным в Барселоне? Так как магазин задумывается необычным. Там будут продаваться украшения из самоцветов и янтаря, даже можно изготавливать по заказу. |
|
04.4.2012 10:09 |
Ну а почему бы и нет.
Идея по моему не плохая. И спросом подобный товар будит пользоваться. Хотя магазин с футбольными сувенирами был бы более актуален :-). |
|
14.10.2013 09:16 |
Хорошая идея. Сувенирный бизнес всегда пользуется успехом. Каждый турист захочет увезти из путешествия по Испании что-то на память, будь то ювелирное украшение или сувенир на футбольную тематику. |
|
25.12.2013 13:49 |
Сувенирный бизнес в туристической стране никогда не пропадет. На какую бы тематику не был изготовлен сувенир он все равно будет востребован. Так что идея ваша классная, лично мне нравится. Дерзайте. |
|
13.3.2014 06:55 |
Как я понял, сувениры из самоцветов и янтаря вы будете завозить из России уже готовыми, а в Барселоне только открыть сувенирную лавку? И как вы себе это представляете? Кто ж вам позволит вывозить ювелирные украшения? |
|
02.6.2014 09:32 |
Да, с ювелирными украшениями вы хлопот не оберетесь, если ещё при этом будут использоваться драгоценные и полудрагоценные камни, то это вообще пипец. Не выпустят, это точно. |
|
22.8.2014 14:50 |
Сувениры это одно, а ювелирные изделия это другое. И откуда вы собираетесь брать сырье, например тот же янтарь? Мне кажется, что это идея не для Испании. |
|
10.11.2014 06:54 |
Ювелирный бизнес это конечно хорошо, но если он за границей, то возникают значительные трудности с поставкой сырья и материалов. Сложно вам будет, если вы все таки решитесь на это дело. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|