Автор |
Дата |
Достаточно ли одного паспорта |
Pages:
1
2
»
|
|
11.8.2013 11:18 |
Правда ли,что для приобретения в Испании любой недвижимости физическим лицом,достаточно иметь при себе только паспорт,удостоверяющий вашу личность? |
|
09.9.2013 07:03 |
Я думаю одного паспорта мало,нужно иметь ещё и средства,ни которые вы собираетесь приобретать недвижимость в Испании.А дальше остается только работа риэлторов. |
|
07.10.2013 18:28 |
Без средств вообще до Испании не доехать. Не забудьте, что вам не сразу оформят покупку дома. Все это время вы будете жить в отеле. |
|
14.10.2013 08:36 |
А зачем все время находится в Испании, жить в отеле и ждать оформление сделки. А что, если вы выбрали себе недвижимость и определились с ценой, разве обязательно ваше дальнейшее присутствие. Пусть агенты заканчивают все оформление без вас. |
|
25.12.2013 13:09 |
Ваше присутствие вообще не обязательно при оформлении документов на покупку недвижимости. Если вы доверяете агентству по продаже недвижимости, вы вообще можете не выезжать с Испанию, а оформить все заочно. |
|
17.1.2014 15:06 |
Кроме паспорта у вас еще должен быть существенный счет в банке. Тогда вы сможете оформить покупку и заплатить за услуги агентству, и все сопутствующие налоги. |
|
13.3.2014 06:06 |
Вообще-то приобрести недвижимость за границей имея при себе из документов только паспорт очень удобно. Ну а потом, все оставшиеся договора и пр. вам поможем оформить агент, ну если хотите риэлтор. |
|
10.5.2014 09:45 |
Зотта, думаю, что приехать в Испанию все же надо. Ведь стоит посмотреть на свое приобретение вначале, чем оформив договор на куплю - продажу потом обнаружить, что недвижимость не соответствует описанию в интернете. |
|
02.6.2014 09:04 |
Ну я сомневаюсь, что кто-то станет покупать недвижимость только по фото и описанию в интернете.э Тем более, что агентства организуют ознакомительные туры, где вы сможете выбрать подходящий объект недвижимости. |
|
22.8.2014 14:18 |
Это хорошо, что агентства организуют такие ознакомительные туры. А то как то самим не хочется добиваться визы на поездку в Испанию, чтобы осмотреть выбранный для покупки объект недвижимости. |
|
14.9.2014 21:04 |
Вам предложат на выбор несколько вариантов если вы обратитесь в агентство. Поэтому ваш ознакомительный тур будет успешным. Важно только иметь деньги для покупки недвижимости. |
Pages:
1
2
»
|