|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Жизнь в Испании / Богатая испанская кухня
Автор |
Дата |
Богатая испанская кухня |
Pages:
1
2
»
|
|
08.1.2010 06:05 |
Всем привет. Хотелось бы узнать какие блюда в основном присутствуют на столах испанцев и какими специями они пользуются? Заранее спасибо. |
|
13.1.2010 04:02 |
Употребление пищи в Испании считается одной из самых приятных церемоний повседневной жизни. Причем особой популярностью здесь пользуются густая и ароматная уха из морского черта, жареные свиные колбаски с белой фасолью в кипящем свином сале, рагу из свиной головы и свиных ножек. |
|
15.1.2010 10:16 |
Особой популярностью пользуется- шафран. |
|
19.1.2010 06:03 |
А что это? Опишите, пожалуйста.
Разве это блюдо?? |
|
16.2.2010 15:17 |
Шафран это специя или по другому самая дорогая прянность в мире. Он используется в качестве приправы к рису, дарам моря, соусам и супам. |
|
20.2.2010 13:00 |
У них есть очень вкусный соус, который славится во всем мире - соус “чилиндрон”. И еще они прекрасно готовят такое блюдо как жаркое (“касуэла”). |
|
02.3.2010 10:36 |
Ну, жаркое думаю сложно испортить))) Просто у всех получается разный вкус... |
|
19.1.2011 09:21 |
Среди наиболее популярных специй, пряностей и трав испанской кухни, используется не только шафран, но и чеснок, петрушка, а также различные виды перца.
|
|
01.2.2011 22:00 |
Ну так шафран во всем мире применяется в приготовлении изысканных национальных блюд, а у (“касуэла”) только название национальное, а само жаркое и в России готовят ...
Вот соусы испанские - горькие действительно неповторимы.. |
|
16.2.2011 18:45 |
Шафран на востоке применяют лишь для получения золотистого оттенка в приготовлении плова. И не дорогая это приправа, она вполне доступна, каждому на востоке... |
|
18.2.2011 09:43 |
Для Испании характерно тушение в вине, запекание с овечьим сыром, жарка на гриле, а также широкое применение шалфея и грецких орехов... |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|